Цитата:
Сообщение от samaritianka
А я все себя караю за малодушность - первый бонус с этого сайта пока в инвестировании, но планирую его снять, когда срочно понадобится наличка, а это будет в январе-феврале - так мало. И хоть понимаю, что "зарезаю курицу, которая несет золотые яйца", но другого выхода пока не вижу
Я в ШИ сначала планировала очень умеренно-консервативное инвестирование, но потом меня понесло на эксперименты, не всегда удачные, так что скорей всего с ШИ мне останется ближе к 100-150 долл. Сейчас очень хочется повысить этот приблизительный показатель, поэтому местами агрессивничаю.
|
Ну в итоге вы опять себя накажете еще больше. Если с самого первого дня начали терять на агрессивном инвестировании то лучше остановиться сейчас и заработать то что можно еще что то заработать. А если вы будете продолжать пытаться вернуть упущенное за счет агрессоров то ваша работа будет похожа на попытку тушить пожар бензином. Вместо того что бы что то возвращать вы будете еще больше терять. Так что решайте что вам лучше. И еще помните - как бы еще не остаться должным компании.