Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:17   #1060
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на евро/долларе имеем дальнейшее снижение цены, перебитие нулевых уровней - минимумов ретрейсментов, прохождение и уже окончательное уровня расширения FE200, не стал он разворотным, только незначительно имели коррекцию вверх. Теперь четко достигнута трендовая линия, паттерн РНК на Н4 уничтожен по расчетному уровню СЛ, он был на 1,2203, а вот по РНК на Н1 уровень Сл еще не достигнут, хотя пара четко к нему подошла - 1,2163, так что думаю и этот уровень будет достигнут, соответственно паттерн уничтожен.

И вот еще один РНК сегодня уничтожился - долго державшийся паттерн РНК на недельном ТФ-ме, и его расчетный уровень 1,2189 цена достигла.

Вот такое уничтожение всех образованных на данной паре РНК происходит последние пару месяцев.

Ретрейсменты и расширение необходимо перестроить. Мой ордер, открытый ранее на покупку закрылся по выставленному мной уровню СЛ, получен еще убыток в минус - 58 пунктов в добавок к уже имеющемуся.

Сейчас видим, что цена снижается к уровню 50%месячного ретрейсмента, причем это вполне обосновано, т.к. на этой самой старшей Фибе есть два паттерна IP2 + IP3 и по ним как раз отработка идет на снижение, только основным тут выступает уровень 61,8%, т.е. еще намного ниже, а уровень 50%, это как промежуточная цель отработки паттернов IP. Вообщем долгосрочная переспектива отработки нисходящего движения вполне обоснована.

[attachment=226809:20.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 21
Размер:	235.8 Кб
ID:	216625  
Irina777 вне форума