Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 23:45   #1499
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне непонятно вообще зачем добавляют счета разных брокеров с ссылками на сайт, это не информативно абсолютно, снова пришлось отключить других брокеров.Ксати, недавно мною было замечено, что в строке, где подводится процент заработка счета или инвестора по годам, сумма получается такой, если бы вы реинвестировали прибыль в этого управляющего, а не просто суммарный процент, который управляющий заработал.

То что добавляют - это отлично, сервис совершенствуется, вот если бы не добавили выбор ПАММ площадок для отображения, то можно было бы причитать что не дают выбрать нужные счета. Что касается статистики - да, это неудобно конечно, думаю в будущем добавят и это, хотелось бы хоть понедельную доходность что бы видеть сразу при клике на ПАММ. Пишите об этом им, если много пользователей обратится с такой просьбой, то думаю нормальную страницу статы запилят и для всех добавленных площадок.
Kickstart вне форума