Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 01:16   #3560
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не спешите, ахмедос закроет свою сделку ближе к 12 часам по Москве. Он все сделки открывает после 12 часов дня, а закрывает до 12 часов дня на следующий день, чтобы мониторинг не словил его плавающих просадок, если таковы есть. Что можно ожидать от ахмедоса, мы узнаем завтра. если сделка будет закрыта с минусом, то неделя закроется с минусом, если будет плюс, то неделю закроет с плюсом.

А он и раньше так поступал или только сейчас начал такое чудить, типа прятать сделки? Просто если ранее такого за ним не замечалось, то это как то подозрительно, может вообще стоит бежать из Ахмедоса? Просто у меня такое понятие, что трейдер старается поймать правильный момент для начала торговли, сигналы там, а не заниматься подобным.

Неважно в кого инвестировать сейчас - от любого ПАММ можно ожидать чего угодно, даже от 242 в которого я закинул сотню, а в агрессивные вообще сейчас лучше не инвестировать, вон Георг уже -75%. Я инвестировал в 242 - отдельный ПАММ 100$ только потому, что у меня портфель из 8-ми счетов, единственные 100$ я бы сейчас инвестировал в фонд Топ 15 или индекс Прайз 2.
Kickstart вне форума