Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:33   #238
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vilotor Посмотреть сообщение
Да действительно, четкого ответа на этот вопрос я еще не слышал, я много учился у разных преподавателей. Кто-то утверждал, что сетку фибо надо обязательно натягивать от хая до лоу на всех временных периодах,а на одном семинаре я услышал, что на дневном графике и Н4 натягивать сетку надо только по ценам закрытия, а на Н1 от хая свечи до лоу и что это обязательное условие. Я понял одно,сколько людей, столько и мнений. Пользуйтесь методом которому именно Вы доверяете и особенно не замарачивайтесь по поводу всяких различных высказываний, и все у Вас будет хорошо!
Я не вижу изюма в ваших словах,значит на часовом от закрытия а на дейли от хая и лоу?а смысл где тут?разница та какая??я обычно ставлю где то по середине не вашим не нашим,а вобще как человек выше писал что нужно ставить фибоначи от цены закрытия свечки так как действительно справедливая но вот сразу же можно сказать о минутке,ну ведь цена же была выше а то что на часовом отложилась тень это проблемы чьи?думаю что если геп или же шип за минуту вырос за минуту упал вот такую тень не надо считать,хорошое решение кстати,и логично.
grizli вне форума   Ответить с цитированием