Цитата:
Сообщение от Kickstart
Касательно необходимости индексов в портфеле - у меня на этот счет свое мнение. Поскольку индексы состоят не из чего - чего, а просто из готовых ПАММ портфелей, то чем они лучше такого же ПАММ портфеля из 6-10 ПАММ счетов, тем более в анализе собственного портфеля мне проще разобраться, чем в составленных не мной, действия управляющих в котором я не знаю и чего от них ожидать. К тому же 70% индексов имеет весьма слабенькую доходность и стабильность. Вот если бы индексы были, чтоб отдельно в каждом по 1 управляющему, было бы очень здорово ими торговать, продавая после того как управляющий отработал и покупать тех кто не торговал или имеет высокую вероятность закрыться в +.
|
Индекс из одного счета - то же самое что спортивная команда (хоккейная, футбольная) из одного игрока, но для доливок такой вариант смотрится в разы продуктивнее. Тогда бы я присмотрелся к агро Индексу с участием одного Отмара, за которым бы было 100% доли и периодически покупал бы его в четверг, выставляя тейк-профит на 2000 пунктов (2%). Некоторые инвесторы используют Индексы ни сколько в качестве доливок, а чехарды - выпрыгивая с одного и запрыгивая в другой.