Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Rinkost
Тема: Rinkost
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:47   #79
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Это требования по отработке самих бонусных денег.Здесь согласен, так и есть На вывод прибыли ограничений нет и требований по отработке тоже, единственно условие бонус дают на семь дней торговли и всё. Стейт просить и выкладывать не буду. гораздо больше инфы в сети по этой акции можно найти, с визуальными доказательствами
Действительно есть такой пункт - [background=#ffffff]2. Трейдеры имеют право выводить прибыль, полученную от торговли бонусом.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]То[/background]гда надо бороться, выкладывать стейты на форумах, видео снять, надо было об этом как то заранее подготовиться. Я как раньше и отмечал, на первом этапе выведут , чтобы немного было отзывов что выводят. Думаю человеку с 1300 прибыли не выведут, он скриншот терминала выкладывал.

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос к вам-возьмете меня в ученики? Хотел бы у вас поучиться профитной торговле. И то что вывели деньги-хорошо. И наглядное доказательство. По больше бы таких акций и по чаще, а условия получше-чтобы не пришлось отказываться от бонуса, даже им не воспользовавшись. Про друзей вот приостановили акцию(
Я не учитель форексной торговли, это не ко мне , тут есть пользователи постами которых зачитываешься, может к ним обратитесь? наверное они такие же профессионалы в трейденге, не только в трепе)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием