Цитата:
Сообщение от Гера
Причем тут изюм  Человек просто имел в виду. что каждый по фибо работает как ему удобно и разные учителя по разному обучают. По-моему вы как раз воду сплошную льете, а конкретики не какой... Я натягивать по теням или по свечам - мне кажется это не слишком важно, а такие тени как новостные просто не нужно учитывать. а тем более по ним строить. Покажите как вы натягивает по методу не вашим и не нашим- я такого метода еще не встречала.
|
Как раз таки воду льете вы,а я написал что между тенью и ценой закрытия,вот на скрине показал,и иногда таки проскальзывания бывают и без новостей когда кто то купил много а у другого отложки,вот такое движение учитывать не нужно,да и вобще я фибоначи выставляю для того чтобы увидеть возможный откат или накат так что 3-4 пункта не имеет роли ни какой.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы на рынке 7 лет как можно предположить что банки не знают про фибо это просто чудовищно даже предполагать, я вам напомню что банки делают анализ техническим, коммерческим, экономическим и политическим рисками но все это не относится к этой ветке вот давайте и будет разговор по существу, чтоб не быть голословным я выложил скриншоты, где показал несколько примеров например сегодня я работал по паре USD/JPY и заработал на анализе Фибоначчи чем очень доволен, а вы тоже выкладывайте свои скриншоты чтоб мы полюбовались как вы используете в своей торговли инструменты, мы будем только рады.
|
блин да причем тут то что вы заработали??я просто сказал что банки не польуются фибоначи,хотя может и знают,я говорю о таких как jpm ms bac gs это абревиатуры банков если вы конечно знаете за такие,ну где вы видели чтобы банк или его аналитики из J.P Morgan Chase писали анализ где говорили что используют технический анализ?? и вобще хватит меня грузить не по теме,мы обсуждаем другое а не осуждаем банки и их аналитику,