Цитата:
Сообщение от nikaVika
Да и до Нового года мало ли как они могут себя повести. Хотя чего уж проще-пусть так и остаются, совсем скоро праздники  , а там вебинар пройдёт и можно как-то двигать цены. Вот сейчас стоят на месте, как и вчера. Паниковать вообще не стоит-компания никак не намекала, что у неё проблемы. Да и развивается ещё только.То, что нет пока новых картин и мероприятий-так затишье, праздники. Хотя если посмотреть меню "АРТ-новости" на сайте компании, то можно увидеть, что всё-таки кое-что проводится. Но неучастие там Артс-Тренда, опять же, не повод думать плохо.
|
Да , думаю , что могут еще люди продать акции, так как впереди длинные праздники, может кому то понадобятся деньги,но думаю сильных распродаж не должно быть.Вот с вебинаром, странно,как он так может действовать на людей, что они начинают скупать акции.Просто может там рассказывают о планах, о том как происходит развитие компании, и люди под эмоциями начинают покупать акции.Очень интересно,и ведь если это тенденция, думаю она должна продолжится, в какой то степени.