Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 20:16   #243
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думается мне у банков и фондов несколько другие методы анализа, более прагматичные если можно так выразиться. Все же крупные корпорации обладают значительно большим количеством информации, чем простые трейдеры, поэтому в ихнем анализе в основном присутствует фундамент и объемы. И я имею ввиду не те объемы, что мы видим на графике, а реальные уровни...
Метод у крупных игроков определенно упирается в объемы в этом я согласен, а что им известно еще больше нашего абсолютно точно и торгуют они в длинную, это мы тут внизу как муравьи на скальпингах и средне сроках торгуем мы то хотим каждый день прибыль видеть. а крупные игроки предпочитают в долгий путь. Вот и пытаюсь постичь эти объемы так как по ним торговля на мой взгляд точнее, можно поймать тренд прям в самом начале с точностью до несколько баров, мне пока это не удавалось но я стремлюсь к этому изучаю и пробую. А Фибоначчи как не крути все таки сильные уровни и банки и фонды об этом знают прекрасно и 100% на этих уровнях проводят свои операции.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием