Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "3 экранов Элдера"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 20:59   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Про силу такого сигнала я понял, она очень спорная, но что-либо доказать в таком случае, в прочем как и опровергнуть весьма проблематично. Я имел ввиду, что те же средние скользящие запросто можно подстроить на одном таймфрейме так, что бы они дублировали свои показания со старших таймфреймов. Таким образом у нас не будет необходимости прыгать между графиками...
Ну скажем что машки вы ни как не подстроите так что бы на одном таймфрейме они показывали данные по разным тайм фремам , хотя возможно и есть какието технические такие возможности сейчас уже ничего не удивляет , по поводу сигнала тут и спорить не надо попробуйте и отпишите (только по трем фреймам пробуйте ) просто три экрана это для удобства но вопрос насчет удобства спорный потому как графики сильно мелкие у меня будет впринципе нормально так как монитор 32" а если на нойте то нужно еще и увидить в трех окнах что то .
FXol вне форума   Ответить с цитированием