Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 11:42   #2078
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многого не понял в Вашем сообщении. Понял только одно - обсуждается проблема дополнительного заработка и особенности этих дополнительных заработков.

Для меня это нужная информмация, так как вопрос о дополнительном заработке очень актуален для меня, именно в связи с инвестированием. Тут на малых средствах особо не разгонишься.

Поэтому поясните, пожалуйста, что это за 360$ за 5000 PRO. Если можно, дайте ссылку на правила, как эти 360$ получаются.

Я правильно понял, вывести кэш, означает вывести деньги с Балансового счета и сделать их реальными деньгами, а не средствами для инвестирования.

Спасибо.
Бонусы ПРО - это система поощрений на форуме Прокапитал. Если вы знаете этот форум то вы найдете этот раздел там без труда. Там все написано - за что даются бонусы и как их превратить в бонусные деньги. Эти деньги вам перечисляются на ваш бонусный счет, туда же куда и бонусная 1000 для инвестирования. Эти средства можно инвестировать, можно с них получать и выводить прибыль, но сами эти средства не выводятся никогда и никак. Кеш - это наличиные деньги, которые можно вывести с форума или с личного кабинета как прибыль от инвестирования.
andrstar вне форума