Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 14:28   #1679
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А давайте мыслить позитивно?

Как ни как ситуация с самого утра очень изменилась.

Сначала, конечно, она сильно ухудшилась, и было более 50% убытка, но сейчас я обновляю инфо в кабинете Пантеона - минус по счету 29,06% (чуть не сказала "всего =29,06%").

Если управ посадит себя на круглосуточный кофе и с такими успехами проведет время до конца недели, то есть вполне шансы выйти в плюс, какой мы почти привыкли от него видеть
Позитив от наших мыслей вряд ли перейдет к тому советнику, что торгует на его счете. И даже если управ перейдет на круглосуточный кофе то все равно рынок скоро закроется и не будет ночью работать. А не слишком ли быстро вы привыкли его видеть в плюсе? Вам хватило 2 недели что бы вот так привыкнуть к его прибылям? Доверчивая вы. За такую доверчивость придется расплачиваться собственными деньгами. Я не доверяю таким управляющим - я доверил Ахмедосу, Кляксе и Миллиону 3 свои не большие средства. Пока на сейчас доходность - 1, 16% и настроение не портится.
andrstar вне форума