Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 15:19   #7
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор не имеющий больших возможностей я готова инвестировать в памм-счета компании Пантеон по следующей методике. 1000 бонусных долларов полученных в школе инвесторов компании, затем учиться на протяжении трех месяцев и постараться не столько чтобы заработать по максимуму, а чтобы реально научиться правильно использовать памм-счета, индексы и фонды. Затем постоянно делая доливки увеличить депозит до суммы, позволяющей жить на проценты. Такой мой скромный план.
Отличный план, который вы сможете достигнуть по истечении двух-трех лет вашей жизни. Но если не претворять такой план в реальность, то через эти два-три года ничего и не будет. Могу только посоветовать больше значения и внимания уделять диверсификации вашего будущего капитала, не только по памм-счетам или индексам, но также по разным площадкам и инструментам.
Gami56 вне форума