Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 23:50   #244
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vilotor Посмотреть сообщение
Да действительно, четкого ответа на этот вопрос я еще не слышал, я много учился у разных преподавателей. Кто-то утверждал, что сетку фибо надо обязательно натягивать от хая до лоу на всех временных периодах,а на одном семинаре я услышал, что на дневном графике и Н4 натягивать сетку надо только по ценам закрытия, а на Н1 от хая свечи до лоу и что это обязательное условие. Я понял одно,сколько людей, столько и мнений. Пользуйтесь методом которому именно Вы доверяете и особенно не замарачивайтесь по поводу всяких различных высказываний, и все у Вас будет хорошо!
Конечно же это очень спорный вопрос, но я лично поступаю по своему. как я понял, я просто беру и растягиваю сетку от минимума до максимума действующего тренда, если на 4-часовом он один будет, а на дневном другой, то значит две сетки растяну, гляну так тогда. Но чаще всего беру тот тренд. что имеет старший тайм-фрейм.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием