Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 16:35   #6223
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уже закрыл муромцы больше похоже на то, что они скальпируют, такая низкая доходность из сделки ,Убунт вообще не может увеличить доходность, не закрылся только Кузнец. Хозяин уже окончательно показал убыток 12% , отрабатывать его на этой неделе уже нет времени. У Алексея такая тактика ,он убыток может долго держать, к тому же там указано, что это максимальная просадка за период, так что ее может и не быть.
Да, хорошо, что Ахмедос закрыл вторую сделку тоже в плюс, меня почему-то одолевали сомнения, что в спешке он может сделать минус, вот думаю в пятницу уже не будет торговать, хоть и не 2 % принёс инвесторам, но ничего страшного, да лучше-бы уже не торговал в такой нестабильной обстановке. Трейдер на этой неделе тоже оправдал надежды, принёс неплохую прибыль, но на следующую неделю возможно не буду его брать, как-то мне кажется просадка у него не за горами, а так очень хороший счёт и просадки маленькие.
Skais вне форума