Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю, что до 0,1 акции пока не дойдут, поэтому если будете выставлять туда заявки, то только свяжете деньги на некоторое время. Поэтому есть смысл выставлять заявки на покупку, если действительно хотите купить акции на небольшое время. Например, неделя. Сейчас актуальны заявки на покупку на уровне - 0,133-0,135.
|
У меня сейчас получается есть желание, но пока нет возможности, деньги застряли пока в запчастях.Но мы же не можем знать куда акции пойдут , и куда они не пойдут, мы только можем предполагать.И если Вы думаете что могут сходить на 0.133.А вообще , здесь можно подождать неделю, может две, поставить, хорошо, не 0.1, ну года хотя бы 0.12, судя по графику, запросто,и еще учитывая тот факт, что новый год,большие траты, может еще,но в этот период, как раз могут сходить вниз.И очень жалко,что нет возможности, но я бы поставил именно на 0.12 и ждал,если на этом уровне купить, то можно реально заработать 20 % легко.
Цитата:
Сообщение от BizWoman
Мы когда смотрим на график роста цены акций, то видим наибольшую и наименьшую цену уже совершенной сделки а не просто наименьшую выставленную цену в стакане. Я вот смотрю сегодня в стакан и вижу одну заявку на продажу по 0,003 на 1000 акций, но это не факт что она сработает. И на верняка даже не сработает. А сейчас если выставить по 0,1 покупку, т.е. по номиналу, то Ваша заявка вряд ли сработает, 0,135 сейчас средняя цена. Ну конечно попытка не пытка, попробуйте, а вдруг сработает.
|
Ну правильно, была цена 0,03,вот люди и хотят купить по этой цене.Конечно, наверно вероятность маленькая, но если сработает, там будет уже не 20%, а гораздо больше.И человек может рассуждать так, купи дешево, и потом сиди с ними , и считай прибыль.Это лучше чем купить,а цена может и в обратную сторону сходить, и потом ждать когда цена скажем опять поднимется.