Цитата:
Сообщение от Wave
Когда только Фреш-форекс появился, то мне понравился интерфес их сайта, заманчивые, на первый взгляд, условия, но изучая подробно, то оказывается, что эта компания уступает лидерам - ПФ, ФТ, Альпари. Для кого-то Фреш-форекс подходящая площадка, мне больше нравится в Пантеон-финансе работать.
|
Пантеон финанс нравится и мне тоже, очень удобная и надежная ПАММ-площадка, по масштабности счетов она уступает Форекс тренду, но условия работы, готовые продукты, бонусные программы, возможность инвестировать через него в Форекс тренд и служба поддержки дают этому брокеру полное право называться лучшим, ну или одним из лидеров.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Вы знаете в чем мне иногда смешно становится, в том, что Форекс-Тренд якобы если не выбрал Альпари, то значит это проблема Альпари, а не Форекс-Тренда. Вы представьте, что бы было, если было сотрудничество Форекс-Тренда с Альпари, первые бы еще выше высот добрались, а Альпари самодостаточная компания, которая по объему средств клиентов все равно на первом месте. ПАММ-площадка не с самой большой капитализацией при этом, но это значит, что просто Форекс-Тренд сугубо ПАММ-брокер.
|
Возможно, все действительно наоборот и проблема не в Альпари, а в Форекс тренде, но нам об этом никто отчитываться не будет,да и не особо это важная информация. Просто, на сегодняшний день лидерами являются три ПАММ-площадки - это Форекс тренд, Пантеон финанс и Альпари, все эти брокеры достойные, и о их достоинствах мы знаем, но все же Альпари занимает третье место, хоть и твердое.