Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 19:59   #1
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор не имеющий больших возможностей я готова инвестировать в памм-счета компании Пантеон по следующей методике. 1000 бонусных долларов полученных в школе инвесторов компании, затем учиться на протяжении трех месяцев и постараться не столько чтобы заработать по максимуму, а чтобы реально научиться правильно использовать памм-счета, индексы и фонды. Затем постоянно делая доливки увеличить депозит до суммы, позволяющей жить на проценты. Такой мой скромный план.
Тоже как начинающий инвестор, готов инвестировать на данный момент незначительные суммы(и инвестировал до этого). Но с появлением в моем арсенале данного форума и форума прокэпитал, я перенаправлю суммы, которые обычно каждый месяц вкладывал, в более надежные финансовые инструменты, которые не связаны с форексом. Таким образом наращивать капитал и доход.
pentogon вне форума