Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:00   #2
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Не могу не согласится что в большом городе нужно хотя бы 10000 чтобы жить с этой суммы, ну это чтоб хватало не только на хлеб.Думаю поэтому немногие рассматривают инвестирование как основной источник доходов, для многих как и для меня это один из инструментов который дает возможность заработать еще.
тоже поддержу вас!в большом городе не 10000 долларов,а постоянный процент с них,что бы жить,и я считаю что эта сумма минимальная,для серьезных процентов,что бы жить с них,но включу немного пессимиста,так как не торговые риски тоже присутствуют,поэтому нельзя быть уверенным на 100 процентов,в принципе как и везде!я уверен,что эта сумма у многих может найтись,но вкладывать я думаю очень многие бояться,по нескольким известным мне причинам,я сам бы вложил,да хоть 20 000 долларов,но страх есть,и он мне мешает,так как здраво мыслю,и понимаю что не все так гладко!
sosok22 вне форума