Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:09   #10
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У меня сейчас получается есть желание, но пока нет возможности, деньги застряли пока в запчастях.Но мы же не можем знать куда акции пойдут , и куда они не пойдут, мы только можем предполагать.И если Вы думаете что могут сходить на 0.133.А вообще , здесь можно подождать неделю, может две, поставить, хорошо, не 0.1, ну года хотя бы 0.12, судя по графику, запросто,и еще учитывая тот факт, что новый год,большие траты, может еще,но в этот период, как раз могут сходить вниз.И очень жалко,что нет возможности, но я бы поставил именно на 0.12 и ждал,если на этом уровне купить, то можно реально заработать 20 % легко.
Думаю, что акции 0,130 не опустятся, а после НГ ожидаю достаточно уверенный спрос, если, конечно, не будет каких-нибудь не предвиденных ситуаций. Поэтому, вряд ли акции опустятся до 0,120. Для этого нет никаких серьезных предпосылок. Все акционеры, наоборот будут ждать, чтобы акции быстрее пошли вверх.
Leos вне форума