Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:32   #6243
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Исходя из проведенного мною анализа прибыльности и просадок за 2014 год, для постоянного нахождения в портфеле по оптимальному сочетанию прибыли и просадки подходит управы из индекса прайз2. Хорошо будет, если сделают равные доли всех управляющих, это и будет наилучший портфель, даже добавлять туда никого не надо.Эти управы принесли больше всего прибыли инвесторам и допустили меньше всего просадок.
Другими словами, можно вложиться чуть большей долей в индекс Прайз-2, чтобы сильно не заморачиваться, и все дела Хотя я предпочитаю их тоже брать по отдельности. Я так полагаю, что после нового года можно будет и к новичкам поближе присмотреться. Так что вполне возможен вариант, что у меня в портфеле доля относительно молодых счетов возрастёт. А то некоторые старички стали довольно часто в просадки попадать. Взять , к примеру, Трейдера. Опытный управляющий, но я перестал в него вкладываться, поскольку не могу никак под его результаты подстроиться.
iSergio вне форума