Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:32   #2776
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Порой негативные моменты в технической стороне вопроса отодвигают на задний план все остальные преимущества. Честно говоря есть довольно неудобные интерфейсы сайтов у компаний, когда нужную информацию приходится долго искать. Например для меня важным моментом в выборе брокера является отсутствие представительства компании в России, и отсутствие бесплатного номера поддержки 8-800.....
Так верно, как бы хорошо не была площадка, но всё меркнет перед тем, если при возникновении проблем есть вариант только писать оффлайн на почту и сайт вообщет глючит. Номер поддержки-а что мешает поговорить в мини-чате онлайн? Если он есть, а вот позвонить бесплатно возможности нет. То же самое практически, только по телефону может связь прерваться, или пока будут искать что-то для решения проблемы придётся "повисеть". Насчёт консультантов-не думаю, что если позвонить, то более компетентные именно там. Как попадётся,думаю.
nikaVika вне форума