Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 21:15   #2396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Просто инвестирование на бонусные средства довольно безопасно, инвестор по сути не рискует собственным капиталом, а на форумах все равно общается, и получается возможность получить не только опыт общения и изучить предмет инвестирования непосредственно от инвесторов и управляющих, что называется изнутри, но самостоятельно попробовать, понять, что это надежно и относительно стабильно и постепенно наращивать свой инвестиционный капитал.
Я всегда раньше еще новичком думал, смысл этих бонусов тем, кто их рассдает, догадывался, что окупляют привлечением людей, но что на столько так - нет. Я здесь уже практически 4 000 долларов выводил, думал, что все равно столько своих денег не залью, потом в один день залил сумму даже в два раза выше, агитирую друзей, некоторых родных, считаю, что это отличный вид заработка при инвестициях, так что любые бонусы так сказать на шару выгодны всем.
Demonchikkiev вне форума