Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помощь зала. Всё обо всём для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 22:31   #272
Riviera
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насчет вопросов которые ту пишут некоторые свежезареганные новечки. Меня просто поражают своей наивностью, неосведомленность и даже от написания некоторых постов можно угорать от смеха не по детски.не в обиду будет написано, чего стоят. Хотя надо признать народ тут общительный дружелюбный и всегда готов помочь всем.

[QUOTE=bulsega;847809]Все что ВЫ пишите -замечательно,но хотелось бы уточнить за риски ,либо есть ли какая то гарантийная программа. Я в инвистициях совсем недавно и часто поподаю так скажем в просак и остаюсь без своих кровных,но очень хочется финансовой независимости.[/QUOTE] В просак тут можно попасть только инвестируя а малоизвестные молодые агрессивные счета.

[QUOTE=mustang555;851197]Здравствуйте! Заработком в интернете занимаюсь примерно месяцев 9, сидел я на разных разных сайтах. Подскажите пожалуйста, каким видом работы можно заняться на данном сайте? Заранее благодарен[/QUOTE] Здесь люди зарабатывают инвестируя средства, а на форуме общаются и делятся необходимой инфjрмацией, заодно и получают дополнительный плюс в виде $$$. Пишите в личку раскажу подробнее в мелочах и деталях. Кто не может смотрите подпись.
Riviera вне форума