Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:25   #1838
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Недавно вывел средства через Онлимани. Скорость вывода стала лучше. Если до этого вывод был неделю, то в этот раз, как положено, три дня. Несколько месяцев назад вывод был в течении суток на кошелек и плюс сутки на карту ПриватБанка. При последнем выводе курс обмена был 19 грн за доллар.

Как то это странно, то что Вы пишите о курсе обмена с выводом на карту Привата. Я на прошлой неделе выводила непосредственно на карту Приватбанка из Пантеона через Интеркассу, но там в любом случае указываешь карту в своем кабинете в Пантеоне. Так вот курс в Привате как раз на момент вывода был 19 грн за доллар, думала так и получу ну пусть минус 3% комиссия самой Интеркассы. Вывод прошел конечно очень быстро менее суток, но не тут то было с курсом, говорить о 19 грн за доллар даже не приходится, даже без учета удержания комиссии курс на Приват прошел по 15,50. Так что не могу я поверить в то, что Вам удалось вывести на гривневую карту по курсу Привата, с ЛигПэй системой такое было и без проблем, там четко курс в курс, а сейчас такой вариант не проходит никак.
Irina777 вне форума