Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 05:39   #1538
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, Спартак, если не ошибаюсь Вы постоянно участвуете в различных трейдерских конкурсах и недавно в одном из таких конкурсов одержали победу. А в правилах ШУ сказано, что первый демо этап можно миновать если вы победитель любого трейдерского конкурса на любой площадке. Так может есть смысл подать именно такую заявку после вайпа?!
Там был реал счет, но вот не знаю, торговля была в командном конкурсе, да и заняли мы 3 - тье место. Торговля шла более 2 месяцев, на сколько помню.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Собственно, а что у вас пошло не так именно на этапе демо инвестирования? Какие именно сложности возникли, связанный ли они исключительно с вашей стратегией или чем то другим? Кстати смотрю что у вас есть свой мониторинг, по нему видно, что у вас вполне успешная торговля или Вы уже не торгуте по ней на демо?
Да, моя торговля что то, косить начала, на мониторинге рабочий демо счет, на котором идут открытия сделок. Сейчас там есть просадка , но суть в том, что как то у меня лично, проблема с сигналами началась.Вот пересматриваю в чем именно.
spartak вне форума