Цитата:
Сообщение от grizli
Та нет ну индикатор который будит строить каналы сам это бред полный,так как ну это вобще убьет в трейдере чувство рынка,сядет за комп включит и все готово,грубо говоря он будит сидет делать сделки а всю работу за него будит делать индикаторы,это не то,так можно и разучиться строить самостоятельно,что там тяжелого 2 максимума и 2 минимума по движениям и готово.
|
Если честно почитал ваши посты вы такой бред несете. вы тут кого хотите обмануть себя или меня я не вижу что вы 7 лет работаете на форекс и при том что вы делаете на этом форуме флудите только, вы не разбираетесь походу не в чем а чешите здесь один бред сумасшедшего, что это такое убьет чувство рынка, разучится строить самостоятельно, индикатор рисующей каналы бред полный, я бы попросил вас не отвечать на мои посты, потому что мне неохота тратить на вас свое время, а теперь о Фибоначчи посмотрел ваш скрин и не понял что вы этим хотели сказать что цена пойдет толи в одну сторону то ли в другую так это каждый может сделать, вы не знаете куда пойдет цена это нормально, но я же предполагаю что она пойдет в ту сторону в которую я потенциально наметил цели, я не боюсь ошибиться и принять все негодование посетителей ветки.