Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 07:45   #2004
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то я считаю, что если трейдер открывает свой счет, то у него свой капитал должен быть побольше чем инвестиционные средства. Тогда он все таки дрожит над таким счетом и все таки больше уважает свои средства. А то у меня знакомый трейдер открыл свой ПАММ. Там у него своих средств было всего лишь на 100 долларов, а все остальные инвесторские. Так он этот счет уговорил на слив за неделю. Причем я сама туда вкладывала свои 100 долларов, так он их за одну сделку слил.
Все же не стоит забывать что многие "трейдеры" открывают памм счет именно по причине того что хотят увеличить свой балансовый счет за счет других. И ваш знакомый видимо один из таких. Хотя при этом стабильности в работе у них нет но денег хочется, а с 100$ своей красиво жить не начнешь. Здесь же получается такое себе противодействие:Кто умеет зарабатывать на форекс тот и так зарабатывает или же ему уже мало дохода с 50 000$ и ему хочется увеличить оборот до 1000 000$ тогда он открывает свой ПАММ счет. А кто не умеет но хочет больше денег тот открывает памм счет с 500$, и либо сливает и свои и инвесторов если такие есть, либо удерживается в этой работе и со временем так же становится обладателем 50 000$ своего капитала.
Shweps вне форума