Цитата:
Сообщение от Дёмина
Если честно, то я считаю, что если трейдер открывает свой счет, то у него свой капитал должен быть побольше чем инвестиционные средства. Тогда он все таки дрожит над таким счетом и все таки больше уважает свои средства. А то у меня знакомый трейдер открыл свой ПАММ. Там у него своих средств было всего лишь на 100 долларов, а все остальные инвесторские. Так он этот счет уговорил на слив за неделю. Причем я сама туда вкладывала свои 100 долларов, так он их за одну сделку слил.
|
Все же не стоит забывать что многие "трейдеры" открывают памм счет именно по причине того что хотят увеличить свой балансовый счет за счет других. И ваш знакомый видимо один из таких. Хотя при этом стабильности в работе у них нет но денег хочется, а с 100$ своей красиво жить не начнешь. Здесь же получается такое себе противодействие:Кто умеет зарабатывать на форекс тот и так зарабатывает или же ему уже мало дохода с 50 000$ и ему хочется увеличить оборот до 1000 000$ тогда он открывает свой ПАММ счет. А кто не умеет но хочет больше денег тот открывает памм счет с 500$, и либо сливает и свои и инвесторов если такие есть, либо удерживается в этой работе и со временем так же становится обладателем 50 000$ своего капитала.