Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 08:01   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Что может не получиться из-за правила полного ТП, тем более, в основном у новичков, ТП не одна неделя, что существенно усложняет работу с ними, тем более краткосрочную, лучше активно работать с готовыми инструментами, это поможет вам быть постоянно в плюсе, и тем более, если хорошенько промониторить Индексы, то можно инвестировать в разные Индексы на протяжении недели, два, а то и три раза.

Вполне с Вами согласен по поводу работы с индексами, только я ещё до такой работы с ними не добрался Да и средств для работы с индексами побольше нужно, насколько я понимаю, хотя могу и ошибаться. Нужно в ветке об индексах повнимательнее порыскать . С отдельными счетами мне как-то проще и ближе, и новичков я стараюсь выбирать с ТП в неделю, не больше. А то уже несколько раз было, когда оставался ещё на неделю и попадал на просадку, которая съедала всю прибыль и кусок вложенных денег
iSergio вне форума