Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 09:11   #2103
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы по бонусному счету будете получать убыток а потом снова прибыль, то сначала вся прибыль будет идти на погашение убытка на бонусном счете. То есть у вас в Личном кабинете \пантеона будет два счета - текущий балансовый и бонусный. На бонусный будет начислена 1000 для работы в ШИ, туда же будут начисляться бонусы за ПРО. В итоге например вы будете иметь порядка 1360 долларов одних только бонусов. Все их потерять тоже надо суметь. Но если что то и уйдет в убыток то все равно потом отработается.
Да не хотелось бы терять и потом отрабатывать. Но вот возникает вопрос. В теме вопрос о ШИ3 рассматривается исключительно с точки зрения возможного заработка. Есть три возможности заработка: бонусные сообщения, ШИ3, бонусы ПРО. У меня так получилось, что основные усилия направлял на бонусные сообщения. А теперь не знаю, как поступать, может тратить время на бонусы ПРО. К ШИ3 готовлюсь, не хочу спешить и делать эту работу впопыхах. Вот сейчас мне нужно выбрать между ПРО и бонусными сообщениями.
АлександрЛ вне форума