Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Да не хотелось бы терять и потом отрабатывать. Но вот возникает вопрос. В теме вопрос о ШИ3 рассматривается исключительно с точки зрения возможного заработка. Есть три возможности заработка: бонусные сообщения, ШИ3, бонусы ПРО. У меня так получилось, что основные усилия направлял на бонусные сообщения. А теперь не знаю, как поступать, может тратить время на бонусы ПРО. К ШИ3 готовлюсь, не хочу спешить и делать эту работу впопыхах. Вот сейчас мне нужно выбрать между ПРО и бонусными сообщениями.
|
Я не знаю что для вас значит выбрать между бонусными сообщениям и ПРО. Но вот те бонусы, что здесь на форуме выдаются они более прогнозируемые, чем те же ПРО. Но не стоит от чего отказываться в угоду другому. То есть можно параллельно всем заниматься. Бонусы за ПРО они ведь как - сначала 10 долларов за 50 ПРО, это можно довольно просто набрать. За 1000 про уже 50 долларов, но это набрать труднее. А вот 5000 ПРО - это уже надо на форуме долго сидеть и много общаться. Но надо не забывать про особенность этих ПРОшек - они могут как положительно оцениваться так и отрицательно, то есть добавлять репутацию и снимать. Поэтому если вы будете словоблудить то кому то это может не понравиться и будет минус.