Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 09:04   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Какой-то ты Денвер не адекватный тут, на форуме МОФТ себя ведешь потише, такой прямо вежливый)))

Работал бы себе спокойно в своем Пантеоне, раз там не условия а сказка, чего тогда лезть в ммсис? А раз конкурсы устраивают как ты тут пишешь — торгуй себе тихонечко, не разводи тут сопли по поводу плохого исполнения, а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.

в чем же проявляется моя неадекватность?) объяснял же, в ММСИСе)) гораздо больший выбор конкурсов, но торговать реально я там больше не буду, а почему я уже объяснял и тут и на том форуме. там и ветка была в которой я в реал-тайм иногда показывал отчет реальной торговли в ММСИС, там же я описывал косяки которые начались после того как я сделал около 800% прибыли примерно за месяц. сейчас ветка о которой я говорю полностью удалена.

какие сопли я развожу?))) я просто констатирую факты которые подкрепляю скринами! и заметь, я не плачусь ни в поддержку, ни еще куда-то там, я просто говорю так как оно есть, чтобы люди имели представление о данной кухне. и торговать тихонечко я не буду)), я буду торговать так как торгую)). я ничего не выдумываю и молчать о косяках я не собираюсь.

по-поводу ММСИС недовольных пол интернета)). можешь погуглить. глаза на лоб полезут.

п.с. Пантеон это один из брокеров (даже не основной) с которым я работаю.

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
....а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.
один я недоволен???!

Антон, не вводи людей в заблуждение. вот смотри на скольких форумах ты критикуешь людей которые пишут об ММСИС нехорошие отзывы! и после этого ты говоришь что ОДИН Я НЕ ДОВОЛЕН??! ))))

надеюсь что я тебя убедил в том что по-поводу [s]кухни[/s] брокера мирового уровня ММСИС не только я один не доволен)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием