Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Управляющий хозяин, это счет, в который можно спокойно инвестировать на долгий период после его просадки, поэтому торговый период в две недели совершенно не должен никого пугать. Если он будет работать нормально, то прибыльные недели будут от двух месяцев минимум, а если проседать надумает, то досрочные выводы не сильно и поменяют ситуацию. А вот 242 ведет себя как минимум странно. Год назад говорят он тоже блудил сильно в праздники. Может его лучше не брать?
|
Не, я, конечно, понимаю, что убыток для вас может и 5 и 10 процентов почти одинаковый, если вы решили пересиживать все просадки в Хозяине, так как приняли решение в него инвестировать на долгий срок, но как-то это не для меня и если видно, что у Хозяина бывали просадки и более 20%, то инвестируя в него я всегда буду стараться попасть в него перед началом ТП, чтобы в случае просадки можно было из него убежать досрочно. Тем более, что и проседает он не в одну сделку. Поэтому либо входить на следующую неделю, чтобы была такая возможность, но и риск двойной просадки будет побольше, либо переждать пару недель и тогда уже в него заходить, что я скорее всего и сделаю.