Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 10:31   #3978
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может кому-то будет интересна такая информация, я провела анализ доходности управляющих для инвестора за 2014 год.Так вот первое местоя занял Вульф с доходом 178% инвестору (все цифры без учета реинвестирования), 2ое место занял 242 с 120%, 3-е - Сеан с 117% и только 4ое Ахмедос с 114%.Следом по порядку убывания идут Убунт,Твилайт,Кузнец,Персе ,Патрик,Хозяин и т.д.А меньше всего денег инвесторам заработал в этом году Гермес - 39,81%, потом идут все счета Вотфх,Авас,Вероника Свен.
Спасибо вам за интересные факты. Месяц назад я проводил подобный вашему анализ. Выбрал счета включительно с топ 50. Целью анализа управляющих было выбрать не менее 10 счетов, которые получили за 2014 год прибыль более 100% с реинвестированием, с целью формирования портфеля на долгосрок для рекомендаций своим партнерам. У меня получилось 16 счетов. В список включены все вами перечисленные управляющие. По моему, эти счета можно брать как аналог индексу на постоянное инвестирование. Во всяком случае, проведя анализ прибыльности счетов я пришел к такому выводу.
semigolovij вне форума