Цитата:
Сообщение от andrstar
Я не знаю что для вас значит выбрать между бонусными сообщениям и ПРО. Но вот те бонусы, что здесь на форуме выдаются они более прогнозируемые, чем те же ПРО. Но не стоит от чего отказываться в угоду другому. То есть можно параллельно всем заниматься. Бонусы за ПРО они ведь как - сначала 10 долларов за 50 ПРО, это можно довольно просто набрать. За 1000 про уже 50 долларов, но это набрать труднее. А вот 5000 ПРО - это уже надо на форуме долго сидеть и много общаться. Но надо не забывать про особенность этих ПРОшек - они могут как положительно оцениваться так и отрицательно, то есть добавлять репутацию и снимать. Поэтому если вы будете словоблудить то кому то это может не понравиться и будет минус.
|
Мне кажется что суть не в том что бы набрать бонусы, а в той возможности которые предоставляют эти два форума. С помощью школы инвесторов можно научиться управлять своим капиталом, а с помощь нашего форума эти средства можно получить. ШИ как мне кажется дисциплинирует управляющего и учит его более ответственно относится к процессу инвестирования и научится рационально управлять как средством так и знаниями.