Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 11:28   #4056
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него

Цитата:
Сообщение от FirstX' timestamp='1419498558' post='873105

Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
Я тоже сейчас-бы не инвестировала в агрессоров в такой нестабильной обстановке на рынке, а вот по поводу Кузнеца согласна, стабильный счёт и просаживается редко и не глубоко, только вот не просаживался он давненько и сейчас может не самое лучшее время брать его в портфель, хоть у него ТП 1 неделя, но всё равно лучше не рисковать, тем более когда есть другие варианты для вложения свободных средств, например можно вложиться в Вотфкса, счёт хорошо идёт в последнее время просадка вроде как должна быть не в ближайшее время.
Skais вне форума