Цитата:
Сообщение от FirstX
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него
Цитата:
|
Сообщение от FirstX' timestamp='1419498558' post='873105
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
|
совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
|
Я тоже сейчас-бы не инвестировала в агрессоров в такой нестабильной обстановке на рынке, а вот по поводу Кузнеца согласна, стабильный счёт и просаживается редко и не глубоко, только вот не просаживался он давненько и сейчас может не самое лучшее время брать его в портфель, хоть у него ТП 1 неделя, но всё равно лучше не рисковать, тем более когда есть другие варианты для вложения свободных средств, например можно вложиться в Вотфкса, счёт хорошо идёт в последнее время просадка вроде как должна быть не в ближайшее время.