Цитата:
Сообщение от valera
Дёмина, скажите, о по поводу Доменика, Вы ничего не путаете. Другими словами я вполне дпускаю, что войти под прибыльную сделку Вы могли, но вот выйвести инвестиции в конце недели - крайне сомневаюсь.  Правило полного периода на форекс тренде ещё никто пока не отменял. А значит сидеть Вас в Доменике пришлось явно больше недели. Я точно так же с Лапасом мучился, хоть и под прибыльную сделку вошёл, хоть и вышел с половины в начале недели, а всё равно по итогам подсчитал - в минус по прибыли ушёл. 
|
Тоже в начале не разобрался и инвестировал в новичков с ФТ, но там средства можно выводить только на следующей недели после окончания ТП. Для себе определил если и работаю с новичками, то выбираю счета с Пантеона, с торговым периодом не более 1 недели. Так как у меня капитал небольшой, то желательно чтобы счета имели вход от 10 долларов и штраф не более 50%. Пока все мои попытки найти прибыльную стратегию с новичками не принесли нужных результатов. Антифа вообще принесла убыток к 50% от инвестируемых в нее средств. Возможно с появлением опыта появиться и определенная "чуйка" на перспективных новичков.