Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 13:46   #8
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Однобоко?) мне кажется более подходящее слово "с осторожностью". Каждый из нас хочет получать больше прибыли, и более скорей дойти до заветной суммы инвестиций, вот только мало кто может осознать риски и принять ту прибыль которая реально. Возможно я немного паникую, но ведь не факт что ахмедос торговал бы так удачно, мы никогда не знает что будет со счетом завтра, и поэтому диверсифицируем риски, так что выделения одному счету большой доли портфеля - это очень-очень рискованно.
Что значит "не факт"? факт уже есть, есть свершившаяся статистика, когда Ахмедос приносил своим инвесторам только прибыль 4 месяца подряд без единой просадки.Представьте, как бы он один вытягивал бы портфель все эти 4 месяца?Вот и пример с другой стороны о "локомотиве".Вы говорите про последнюю просадку, печально типа получилось, а я говорю о 4х месяцах прибыльного периода, думаю, что они компенсировали с лихвой ту просадку.
Vlladimir1 вне форума