Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 13:56   #6301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Вотфкса, что такая величина прибыли для него скорее исключение, чем правило. Но я не могу сказать, что просадка в 10% слишком большая. Хотя при его доходности она отработалась за 4 недели. Если исходить из того, что прибыльных периодов меньше 11 недель у него не было, то получается, что на получение прибыли он тратит в два раза больше, чем на убытки. Поэтому и получается около 1% прибыли в неделю, что выходит около 50% в год. По этой причине я и считаю. что с ним нужно делать реинвестирование практически полностью, тем более, что ТП всего в 1 неделю.
Раньше я использовал вотфха как копилку для реинвеста со всех памм-счетов, то есть доливал ему прибыль с умеренных и агрессивных управляющих - в этом амплуа ему не было равных, т.к. проседал он по большим праздникам. За последние пол года вотфх конкретно изменился, стал приносить разную прибыли и частенько проседать, а вот годовая доходность уже не лучше чем у консервов старой школы.
WarnerDC вне форума