Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 09:41   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание и затраченные усилия! Я никогда и не скрывал что мне не нравятся люди, которые лезут со своими оскорбления в сторону ммсис! Говори и повторюсь — дело не в дц, а в корявых руках и пустой голове! Не умеешь торговать — не берись, инвестируй лучше людям, которые знают в этом толк. Ты б лучше не скрины моих сообщений по нэту искал ,а на конкурсах своих торговал, а то смотри опять не уследишь и будешь грязью ммсис поливать, что слился.
так ведь люди не оскорбляют ММСИС, люди излагают информацию, выражают свое мнение по-поводу данной компании. все то, что лично мне не нравится я подробно описал в этой ветке. будут новые косяки, я их тоже тут отпишу, но заметь, я это делаю не безосновательно, т.е. не выдумываю, не фантазирую и т.д. и т.п. говорю как есть и стараюсь все скринить.

участие в конкурсах ММСИС мне не мешает общаться на форуме. спасибо за заботу)). если тебе станет легче, то могу заметить что сегодня со связью на конкурсных счетах у данного ДЦ проблем пока еще не наблюдалось)).

---------------------------------------------

забыл узнать

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.
ты хоть убедился что я не один кто не доволен работой данного ДЦ?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием