Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 14:37   #6303
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, это никакая не тенденция, он и на этой неделе мог выдать убыток и больше, только теперь, когда временно нельзя торговать он просто не сможет принести убытков больше. А в пятницу он вряд ли на огромный минус наторгует, если вообще решит входить в рынок. Но как один из отличных вариантов для входа я его рассматриваю на ближайшее будущее. Сегодня больше всех разочаровал 242, который под конец ещё и минус небольшой принёс, надеюсь его в пятницу не понесёт в рынок, так как он и ещё может принести убыток. Но выводить из него ничего я не буду, поскольку он вполне после просадки может нормально торговать.
А я вот не знаю подождать с 242 или долить в него чуток.Он у меня был мизерной долей, потому что каждую неделю я его долю уменьшал, теперь вот можно добавить, но на тонком рынке хочется все-таки больше на консерваторов делать ставку.Да и не факт, что все управляющие будут на следующей неделе торговать, она ведь такая же короткая будет, как и эта.
Vlladimir1 вне форума