Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 15:12   #627
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да в ленте заявок вообще творится что-то непонятное, сколько заявок на покупку по ценам намного выше рыночных. Пару дней назад была заявка на 0.157 и возможно даже выполненная, т.к. это отобразилось на графике цен. Вообще ошибок в сервисе сейчас предостаточно, но опытные инвесторы должны соблюдать правила инвестирования и не обращать внимание на ошибки в сервисе.

Я вижу заявки на продажу по ценам я бы сказала не то что выше рыночных а просто космическим, я вот не пойму кому в голову пришло выставить акции на продажу по цене 2 млн. баксов. И вообще смысл с такой заявки? На покупку я вижу одну максимальную цену в 0,135. В принципе я смотрю это средняя стабильная цена уже как 2 недели. Но все же могу предположить что цена до праздников еще приупадет до отметки в 0,13, думаю не меньше. А на ошибки действительно обращать внимания не стоит, стоит ориентироваться на среднюю цену крупных заявок.
BizWoman вне форума