Цитата:
Сообщение от Skais
А вот я сейчас подумала, что можно выйти из Ахмедоса, раньше как-то эта мысль не посещала и не рассматривала эту часть капитала как свободные средства, ведь Ахмедос скорее всего уже не будет торговать на этой неделе и вложиться завтра в кого-нибудь под прибыльную сделку, но вот в Медвульфа рассматриваю, но немножко настораживает, что давно у него не было просадки и неизвестно чем ещё обернутся эти две его открытые сделки, хотелось-бы в какого-нибудь не слишком агрессивного управляющего вложиться, а на выходных обратно в Ахмедоса вернуться, кто что может посоветовать?
|
Ну, судя по тому, что у Mad Wolf просадки не такие большие, рисков при инвестировании в него будет не много, а вот по его открытым двум сделкам можно только сказать, что там нет минуса, поэтому можно попробовать и в него средства до конца недели закинуть. Хотя ещё совсем не уверен, что ahmedos не попытается сделать свою обычную прибыль в пятницу, ведь он и по пятницам бывало что торгует. Но я лично думаю, что можно попробовать этот вариант небольшой суммой. А других счетов с небольшим входом, которые только за пятницу смогут принести неплохой доход даже не знаю.