Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Ну вот и не согласен, инвестировать в середине недели уже как по мне ризонна нет, у Медвульфа был профит, сейчас открытые 2 сделки, но что-то не профитные, как по мне для инвестирования нужно начинать с понедельника, а сейчас уже поздновато, хотя МЕД вульф сейчас не выглядит как плохая инвестиция, но всё же. Из индексов уже тоже не в кого входить, остаются плавающие просадки и впринцыпе серьёзного профита не ожидается, поэтому я бы посоветовал кто не успел, то и не надо пока инвестировать, на следующую неделю на новогодние праздники скорее я выберу готовые портфели, точно Прайз 2, а там ещё посмотрю среди фондов и индексов
|
А почему что-то две сделки у Mad Wolf не профитные, когда они всё висят и плавающей просадки по ним вроде не наблюдается? По-моему ещё можно попробовать в него инвестировать, а уже в конце недели можно будет забрать свои средства из него и распорядиться ими на своё усмотрение. Но на следующие недели правда можно не сильно рваться за прибылью, а больше смотреть в сторону надёжности, а потому единственную сотню можно инвестировать в индексы вроде Прайз 2 или Платинум 2.