Про компанию Пантион я случайно узнал от одного из друзей гдето полгода назад. Мне сразу пригланулся баинет. Работать с сайтом стало гораздо удобнее с недавних пор. Могу сказать, что поддержка отменная, всегда мгновенно реагирует на любой вопрос по крайне мере у меня так. Инвестировать начинал через школу инвестору, получил массу полезных знаний, эмоций, стал разбираться в различных тонкостях торговли. Сам пробовал торговать вполне удачно, жаль только опыта в торговли пока очень мало.
Отдельно можно отметить топовых управов компании Пантион без торговли которых не было самого процесса инвестирования. Хотелось бы что бы в Новом году работа была не хуже чем в прижнем, еще слаженее и доходнее чем прежде. Ведь именно от работы управляющих зависит наша с вами прибыль и конечно же доход компании и ее репутация одной из лучших брокеров.
Очень нравятся проводимые акции и ввод корпоративной карты, ввод новой Памм системы, все это в целом делает компанию Пантион очень привлекательной для инвестирования в нее средств и получения дохода. Надеюсь мое сотрудничество с ней будет долгим и плодотворным.
Цитата:
Сообщение от Andreyq
Кто нибудь оформил пластиковую карту от Пантеона?
|
Да многие оформляли, но там есть несколько моментов, которые лучше уточнить на официальном сайте и прочитать на форуме.