Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 22:02   #1957
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Смотря какие типы комбинировать и в каких долях будут счета. Если консервативно-умеренный портфель, то для ощутимой прибыли нужна крупная сумма, чтобы большую её часть отделить консерваторам, а остальную умеренным, если-же комбинировать умеренный и агрессивный типы, то нужно уже иметь хороший опыт и знать счета, нужно подобрать такие умеренные счета, которым в скором времени не грозит просадка, чтобы они не оказались в ней вместе с агрессорами, ведь в таком стечении обстоятельств можно получить хороший убыток, а работа чисто с умеренными счетами подходит большему числу инвесторов и доход, и надёжность в хороших пределах.
Я не совсем с вами согласен , точнее все что вы говорите насчет прибыли правильно , но я считаю , что если комбинировать типы счетов , а точнее правильно их комбинировать , то можно больше обезопасить себя от просадок , неэели торгую с одним типом , ведь комбинируя , один тип будет перекрывать другой как правило .
spr1te96 вне форума