Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 00:17   #637
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду активных клиентов, которые гоняют акции с 0.135 до 0.138 ,их стало меньше, не думаю что они как то влияют на цену.Вообще смотрю по акции, волотильность вообще слабая,и здесь надо все таки стараться зайти чуть пониже, чем идут продажи ,покупки.Это все таки надо чтоб не зависнуть надолго в акциях,ведь ни кому не хочется купить дороже, а продать подешевле.И все таки я буду ждать акциии в январе на уровне 0.120, если не куплю, то лучше не буду входить , просто хочется чтоб купить. и потом хорошо заработать.

Вот по этому я своим приглашенным рекомендую рассматривать акции только как дополнительную возможность неких инвестиций, сбережений определенной части капитала. Какая часть это будет - 5 -20%, это уже все индивидуально и советовать тут дело не благодарное, однако эта часть должна быть спокойно отложена на длительный срок, ведь такой вид инвестиций - это больше долгосрок, а не сиюминутная прибыль.
Kickstart вне форума