Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 00:42   #2002
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не каждому конечно инвестору с деньгами так уж нужен айфон, особенно если у него и так он есть, а то и не один, а там и 4-ый, и 5-тый и 6-той..Они больше не на акции смотрят, а на то, где есть возможность хорошо подзаработать. Если эта возможность совпадает ещё и с акцией-очень хорошо. Если нет-то нет.

Даже если у человека есть 10 000 или большая сумма, то наверняка он будет инвестировать с той платежной системы, где ему удобнее, тем более если он уже выводил какие то средства, но вот как промо от платежки Онлимани, такая акция я считаю довольно удачная, когда воспользовавшись новой ЭПС получаешь за это еще приятный бонус. Я бы такой акцией воспользовался конечно. Еще почему этой акцией немногие могут воспользоваться - она для новичков, которые еще видимо ничего не выводили т.к. если человек пару лет допустим инвестировал и даже у него есть деньги, то по условиям акции он должен завести больше чем выводил с Пантеона что бы получить этот айфон, а это подчас не всегда реально осуществимо и даже если так возможно сделать, то никто просто не станет так заморачиваться из за айфона. А вот новичкам у кого есть такая сумма эта акция в самый раз.
Kickstart вне форума