Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 02:27   #1318
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Вопрос вовсе не в том, какая сумма, а в том, какой процент от доходов инвестор готов бросить на депозит. У меня приблизительно десять процентов. Плюс реинвестирую. И не стоит забывать, что средства, которые ты инвестируешь - это финансы, которыми ты готов пожертвовать, рискнуть, расстаться с ними. То есть, потеряв их, не будет ущерба твоему благосостоянию. Я начинала с 500 долларов, сейчас сумма утроена. Всем прибыли!
Я тоже начинала с небольшой суммы, примерно, около 400 долларов, т.к. боялась потерять больше. И конечно, считаю, что при работе с такой суммой есть необходимость в постоянном реинвестировании и доливке средств, что бы капитал увеличивался, а вместе с ним и проценты прибыли инвестора. На данное время, имею на счете уже около 1000 долларов и продолжаю увеличивать, т.е. доливать собственные средства на счет ежемесячно.
Avita вне форума